г. Краснодар, ул 40 лет Победы, 20/1
(пересечение с ул. Московская)
5 этаж, офис 504
info@v-surprizi.ru
+7 (918) 252-66-09

Молодожены хотели отметить свадьбу скромно, без роскоши. Но в процессе подготовки к церемонии мы подружились, и, узнав пару поближе, я придумала совершенно уникальный стиль, которым растопила их сердца.

Невесте нравились мрачная атмосфера, черепа и черное кружево – то есть все, что связано с готикой. Анна даже хотела шить на заказ черное свадебное платье. Но вот жених Андрей был категорически против. Он хотел видеть свою любимую в образе принцессы – в традиционном белом наряде.

Платье для невесты мы искали очень долго. Ребята ходили по свадебным салонам по нескольку раз. В итоге остановились на трех вариантах, из которых я помогла им выбрать одно, «то самое» платье.

Мы виделись с молодоженами почти каждый день. Анна часто приезжала к нам в офис. Мы с ней вместе обдумывали каждую деталь декора и аксессуары: прикладывали броши, бусы, различные виды кружева. Так были созданы пригласительные, бонбоньерки, кольца на салфетки, бокалы в виде кубков, инкрустированные черными камнями, и бутылки шампанского, обернутые атласной тканью с кружевом и бусами в стиле «готическо-романтический гламур».

Затем начались поиски идеальной короны для принцессы. Выбирали мы ее где-то неделю. А после уже подобрали остальные украшения: серьги и кулон. Ура! Теперь наша невеста готова к торжеству!

Из всех первоначальных пожеланий Анны мы применили в оформлении черное кружево, которое наши мастера сделали в технике лазерной резки.

Готическое садовое плетение, зеркала и роскошные хрустальные канделябры с белыми свечами на подставках в виде кубов – все детали соединил в одну сказочную картинку наш художник, «раскинув» волну из цветов на полу. С этого момента все детали пазла сложились, композиция стала целостной, я и смогла показать невесте все то, что мы собирали по крупицам. Именно оформление потолка создало легкость и волшебство: с него свисали хрусталь, стеклянные шары со свечками и лепестки, которые декораторы вручную собирали на леску.

Фотограф Марк Пластинин, обладающий профессиональным видением и чувством кадра, понял и выгодно подчеркнул на фото нашу концепцию. Мы вместе с ним и ребятами расписали весь тайминг свадебного дня, чтобы успеть запечатлеть все красивые места. Также было решено пригласить фриков, которые придали нашей идее особый шарм. Получился по-настоящему королевский готический праздник.

Вместо классического каравая молодые отламывали шоколадку по старинной готической традиции.

Гостей на свадьбе развлекали краснодарский Шоу-балет «Одари», а также Огненное шоу.

Кульминационным моментом торжества и еще одним шедевром декора стал свадебный торт, детали которого мы также продумывали вместе с невестой, а нарисовала наш художник. Кондитер Светлана Руденко тоже прониклась столь нестандартным оформлением свадьбы и добавила несколько деталей от себя – узоры, которые сама нанесла на кулинарное произведение искусства.

Признаюсь честно, я и сама получила большой заряд позитива и море вдохновения при создании такой необычной свадьбы и очень благодарна молодым за доверие!

Top